돌자반 볶음 만드는법
돌자반 볶음 만드는법 어제는 돌자반 무침으로 만들었었는데요 오늘은 돌자반볶음으로 만들어 보았습니다. 돌자반 한뭉치가 워낙 양이 많다보니 무침이나 볶음으로 넉넉히 요리할수 있어요 재. 료. 준. 비 돌자반50g, 참기름, 카놀라유, 가는소금, 통깨 돌자반을 먹기 좋게 뜯어 줍니다. 양이 꽤 많은것 같지만 볶아놓으면 하루세끼로 충분히 먹을수 있는 양밖엔 안되요 기름으로 볶은거라 하루정도 먹으면 딱 좋은것 같아요 좀 오래 먹으면 눅눅해 지더라구요 카놀라유와 참기름으로 볶아줍니다. 카놀라유 참기름을 1:1로 섞어 주세요 저는 카놀라유 2스푼 참기름 2스푼 하니깐 딱 맞더라구요 돌자반에 기름을 넣어 조물조물 참기름 카놀라유가 골고루 잘 묻혀지도록 그리고 가는소금.. 한스푼정도 간이 잘베이도록 조물조물 묻혀주세요 ..
요리정보
2017. 1. 13. 23:54